スポンジ
メルちゃんとかリカちゃんみたいなお人形が大好きな子も多いですよ。
シルバニアとか😄
はじめてのママリ
パウパトなら海外でも人気ですし
ディズニープリンセスも世界共通ですし
逆に日本のサンリオとかをプレゼントして
海外に持って帰ると
人気者になれるかもしれないですよ😆
サンリオって海外人気もあるので👏
はじめてのママリ🔰
うちはシールはまだやってないです🐱ディズニーのプリンセスかパウ・パトロールもいいかなと思いました😊💡
(๑•ω•๑)✧
シールも折り紙も大好物です😊
絵の具も好きなのでスケッチブックも良いと思います。
あとは、お手紙書き、ビーズアートシール、ビー玉、シルバニア、ごっこ遊び、読書も大好きです。
海外の消しゴムって消えない?らしいので、鉛筆・鉛筆削り・便箋・消しゴムとかの文房具セットも嬉しいかなと思いました✨
リカちゃんなりなんなり持ってるでしょうから、そういうので遊ぶ時の小物も喜ばれると思います。例えばリーメントの小物とか。リカちゃんならリカちゃん、シルバニアならシルバニアで小物を買う人が多いと思うので、リーメントなら手持ちのものと被ることもほぼ無いと思います。万が一人形を持っていなかったとしてもぬいぐるみとか、ぬいぐるみすらなかったとしたら自分たちで使って遊ぶと思います😊
-
(๑•ω•๑)✧
お手紙書きのブームが来る時期なので鉛筆大好きな子が多いと思いますよ😊公文の断面が三角系のこども鉛筆を使っていますが持ちやすいみたいです。
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
鉛筆、消しゴムいいですね🥹
追加します💖
レターセットもかわいいです!!
4歳くらいだと鉛筆使えるようになりますか??- 8月8日
はじめてのママリ🔰
うちの娘が3~4歳の頃、幼稚園の行事の景品などでもらって喜んでたのはバスボム、折り紙、ヘアパッチン、キャラクターのハンカチや巾着袋でした!
おさるのジョージ、パウパト、ノンタンも好きでした。
ディズニーもサンリオも外すことないと思うので、後は主さまの好み?センスだと思います!🙂
-
はじめてのママリ🔰
ちいかわも大好きです🙆
海外だとまだグッズは手に入りにくいかもですね。- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
今の時代はバスボムももらえるんですね🥹ヘアパッチも可愛いです💖
参考になります!
ありがとうございます✨✨- 8月8日
コメント