サプリ・健康 ママチャリデビューしたんですが…生理ピーク日に、、これやばいんじゃと… ママチャリデビューしたんですが… 生理ピーク日に、、これやばいんじゃと思ったら やっぱり少しずれて下着に血が漏れました 生理の血がもしかしたら多いほうなのかもしれませんが 自転車乗ったり、圧迫したりで漏れる経験ある方いますか? 最終更新:36分前 お気に入り 生理 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自転車はどうしてもナプキンがずれちゃうのでタンポンも使ってました👍️ 38分前 ママリ あります! サドルについたこともあります😱 でも拭けば大丈夫👌笑 55分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント