はじめてのママリ🔰
本人元気なら行かせると思います😄
うちの場合は、家にいても多分動いてる子なので笑
あき
全然行かせます!
はじめてのママリ🔰
何時間の療育かにもよりますが、長時間で疲れが出やすいタイプなら休ませますかね。
ただうちは体力すごいので普通に行かせると思います😂💦
はじめてのママリ🔰
本人元気なら行かせると思います😄
うちの場合は、家にいても多分動いてる子なので笑
あき
全然行かせます!
はじめてのママリ🔰
何時間の療育かにもよりますが、長時間で疲れが出やすいタイプなら休ませますかね。
ただうちは体力すごいので普通に行かせると思います😂💦
「3歳」に関する質問
来年から3歳なので幼稚園の予定です。 去年から働いており、今で1年ちょいになりました。 ヤクルトなので、子供は託児所に行っています。 託児所と言っても認可保育園でとてもいい環境です。 でも仕事やめたい…。 ①3月…
上の子の七五三でスタジオアリスで撮影します。 下の子の衣装に迷ってます。 2歳です。 上の子が3歳の入園式の時に来た紺色のワンピースは着せようと思いますが、 靴がおそらくブカブカです🥺 撮影する時だけブカブカの靴…
3歳半健診を受けてきました。 身長95.7cm 体重15.7kg カウプ指数ふとりぎみ(←これは私が調べました) です💦 画像のように女の子の身長体重曲線もギリギリ範囲内という感じです😣 健診では医師や保健師さんに曲線の上の方だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント