コメント

かなぶんk
子宮頸管が短いのでしょうか?
私は28週で子宮頸管が8ミリで救急車で運ばれました😳ひたすら点滴入院でしたが、正期産までもちましたー!
先生も緊急の時には入院など対応してくれると思いますよ☆とにかく安静です。リラックスしてあまり動かないことです。

yumiyu
初めての出産で切迫早産、不安な気持ちわかります。
私も22週から切迫早産になり、薬を飲んで絶対安静になりました。
不安を煽るようで申し訳ないのですが、私は36週までほぼ寝たきりでした。
素敵なマタニティーライフ…とは程遠い状態でしたが、安静にしながらでもできること(赤ちゃんのことをネットや本で学んだり、簡単な赤ちゃん用品を作ったり)をやって過ごしました。
今思うと、その時間もとても貴重だったなと感じます。
人によっては良くなる方もいますので、今は焦らず身体をゆっくり休めて下さい。
-
ゆーちゃん
ありがとうございます!
いろいろ不安になりますよね(>_<)
わたしもベッドの上で赤ちゃん用品やマタニティーグッズ見たりしたいと思いますっ\(^o^)/- 7月18日

退会ユーザー
うちはずっと切迫無事にうまれました
-
ゆーちゃん
お返事ありがとうございます!
ご無事で何よりです(>_<)
入院されましたか??(>_<)- 7月18日

ちゃんるぅ
私は21wで切迫早産になり、22wで入院し、26wで退院しました。
今は実家で安静のために、上げ膳据え膳で過ごしています…>_<…
入院中に比べたら、シャワーに入る回数が増えた位です。
内服だけでなく、安静にすることが大事ですよ(o^^o)
-
ゆーちゃん
ありがとうございます!
安静が第一ですよね!!
ちゃんるぅさんもお大事にしてください٩꒰。•◡•。꒱۶- 7月18日
ゆーちゃん
ありがとうございます!
子宮頸管…なにも聞いてないです(>_<)炎症してるとは聞きました!とにかく安静にしますっ!