コメント
はじめてのママリ🔰
朝6時から整理券並びました。
この前は6:45で整理券終わってました😅
はじめてのママリ🔰
整理券は、上の方同様6時ごろから並びました
整理券なしで見るとなるとオープンからずっと場所取り必須ですかね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
朝6時から整理券並びました。
この前は6:45で整理券終わってました😅
はじめてのママリ🔰
整理券は、上の方同様6時ごろから並びました
整理券なしで見るとなるとオープンからずっと場所取り必須ですかね🙌🏻
「アンパンマン」に関する質問
魚肉ソーセージ、何歳からあげていましたか? まもなく修正月齢1歳4ヶ月になります。 アンパンマン魚肉ソーセージなどではなく、普通の魚肉ソーセージを、うどんなどのアクセント的に細かく切って入れるのはアリでしょう…
ちいかわの映画って、2歳連れて行っても大丈夫でしょうか? もし泣くなど周りに迷惑がかかるなら、 途中退席が必要なのは承知です。 家ではアンパンマンの映画は最初から最後まで夢中になって、 大人しく見ていられます…
甘え癖ってつくものですか?2ヶ月で1人遊びは難しいですか? 2ヶ月半の男の子を育てています。子どもは1人です。 起きてる時に1人にするとすぐに泣いてしまいます。アンパンマンメリーやバウンサーにのせたり、手首に付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オープン前に外でみんな並んでます😅
壁作られるので外からは見れないので、整理券ないとエリアに入れません。
2階3階から覗き見することはできます。
オープンと同時に行って上の場所取りしたら見れなくはないです。
整理券あればお見送りでハイタッチもできるけどって感じですね。
イオンのアンパンマンショーはタイパ悪すぎてもう行かないと思いました。
住宅展示場のショーがタイパめっちゃいいです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
だいたい9時とか10時開店のところが多いと思うのですが、そんなに早くから😳
アンパンマン人気凄まじいですね😳✨
はじめてのママリ🔰
整理券配布のところは、そんな感じなのですね😳
ハイタッチは嬉しすぎます🥹✨
たしかに住宅展示場でもよくやってますよね✨まだ行ったことなくて!
でもそっちのほうが良さそうな気もしてきたので、今度検討してみます🤗