子育て・グッズ 魚肉ソーセージ、何歳からあげていましたか?まもなく修正月齢1歳4ヶ月に… 魚肉ソーセージ、何歳からあげていましたか? まもなく修正月齢1歳4ヶ月になります。 アンパンマン魚肉ソーセージなどではなく、普通の魚肉ソーセージを、うどんなどのアクセント的に細かく切って入れるのはアリでしょうか?塩分過多でしょうか。 最終更新:8月7日 お気に入り うどん 塩分 魚 アンパンマン 肉 1歳4ヶ月 ママリ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ゆきだるま 1歳の完了食からあげています。 8月7日 はじめてのママリ🔰 少量なら私は気にしないのと、減塩タイプもありますよ〜☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント