※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ♪
家族・旦那

こうゆうのありますか?笑旦那が朝、作業着がない!って言って来たんです…

こうゆうのありますか?笑

旦那が朝、作業着がない!!って言って来たんです。作業着のズボンは履いてました。

家事手抜きしようと思って2日間サボってて、洗濯物が山盛りにはなってました。旦那も旦那で、夜勤明けとかで洗濯物してって言うタイミングがあったと思います😂

昨日も勝手に決めた飲みに行って、隣に出す回覧板お願いしたらため息。

思わず、作業着がない!!って言われた時、知らんって言ってしまいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

基本毎日まわしますが、夫のジム用のトレーニング服が2枚を使い回してるので明日行く?とか聞くようにしてます😳
それによってまわすかとかを決めてて自由に洗濯とばしたりとかはしてないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日さぼるのは家族的にも想定外かなーと思うのでその辺は考慮します🤣笑
    夫が毎日してる家事いきなり2日さぼられたらびびるってのもあります!笑

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そもそもご主人のことをあまり好きじゃないって感じですかね笑
    それなら確かに知らない、ってなるかもしれません笑

• 13分前
  • カフェラテ♪

カフェラテ♪

聞いてあげるの優しいですね🤣

• 20分前
  • カフェラテ♪

カフェラテ♪

自分達のは計算しながら洗濯物してます🤣
    旦那のも3枚はあると思ったので←普段はそのぐらいあります。油断はしてました🤣

旦那が毎日してる家事はないです🤣

• 16分前
新米ママ

え、そんなとこまで管理してられませんよね! 全然いいと思います🙂‍↕️私もよくあります!!!笑

• カフェラテ♪

カフェラテ♪

良いですよね🤣
    色々イライラが増えたので思わず知らんって言ってしまいました🤣

• 20分前
  • 新米ママ

新米ママ

いや本間にそれは知らんですよ🤣🤣
    自分で回して干してくれ!!!笑
    我が家もありますよ、同じやり取り🤣

• 5分前