※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハワイ行ったことある方教えてください!夜発で、昼前にハワイ着なのです…

ハワイ行ったことある方教えてください!

夜発で、昼前にハワイ着なのですが、ハワイに着いてお昼ご飯をレストランに食べに行くのは疲れててしんどいのでしょうか?

大人しく部屋でカップうどん食べた方が身のためですか?

ちなみに1歳5ヶ月と一緒に行きます💦

コメント

nn62yy

子供が1歳半頃にハワイ行きました!
夜発、昼前にハワイ着でした。
行きの飛行機で子供がなかなか寝てくれず、ママ〜ママ〜でわたしが抱っこしてる時間が長くて、眠れず、けっこう辛くて、ハワイ着いた時にはフラフラ…みたいな記憶があります🥹
予想してたのか?夫がユンケル?みたいなの持ってきていて🤣、飲んだら良いよ〜ともらったので飲んだら、、
劇的に回復しました🤣
そしてお昼はホテル近くだったと思いますが、レストランに食べに行って、観光もバッチリした気がします🤣
ユンケル的な栄養ドリンクを信じていなかったのですが、人生で初めて飲んで、効果を実感した日でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユンケル!!!持ち物リストに追加しました笑
    レストランや観光にも行けたのですね〜!!
    機内の様子次第で調整できるようにしてみます!ありがとうございます!

• 36分前
かしわもち

初めまして☺️🌼
結婚式&新婚旅行の時に夜発→お昼前着の便で行きました✈️🩵
私の場合体がバキバキ&夫は寝不足で
元気いっぱい💪という感じではなかったです😭💦
ホテルの場所にも寄りますが、お店はあるのでテイクアウトしてお部屋で食べたり、少しお部屋で休んで時間をずらしてご飯を食べにいくのもいいと思います☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🌻
    フライト長いですもんね💦
    予定詰めすぎないように調整してみます!!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

貴重な一食をカップ麺にはしないです…!笑
しんどかったらフードコートでポキとかをサクッと食べる感じでも良いし、何かしら外かテイクアウトで食べます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来てすぐには勿体ないですよね🤣
    何かテイクアウトできるもの探してみます✨️ありがとうございます!

• 37分前