ままり
snsで見たんですけど旦那が寝てる時に思いっきりほっぺ引っ叩いて『大丈夫!?今呼吸止まってたよ!?』って声かける仕返しはどうですかね?😂
合法的に旦那引っ叩けますよ👋
ままり
snsで見たんですけど旦那が寝てる時に思いっきりほっぺ引っ叩いて『大丈夫!?今呼吸止まってたよ!?』って声かける仕返しはどうですかね?😂
合法的に旦那引っ叩けますよ👋
「夫」に関する質問
隣に義実家があったら、夏休み 預けて仕事行きますか? 学童入れてますか? 今日、学童が休みなので、私も休んだら 義母に笑われました。 普段から学童楽しいかめちゃくちゃ聞いてきて、娘は楽しくなーい の繰り返…
息子にママって呼ばせてるお母さんたち、自分の夫が母親のことを「ママ」って呼んでてもいいの? って質問みかけたんですがそうえば夫、お義母さんのことちゃんと呼んでることあんまりない🤣母さんだったかな?って感じ。…
せっかく専業主婦になって幼稚園までは自宅保育でこどもと過ごすぞー!て思ってたのに。 縁もゆかりもない土地でのワンオペ双子育児、想像以上にキツくて、うつの診断が出て、今保育園探してる。 自宅保育すらできない自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント