子育て・グッズ 子供が軽い中耳炎で耳鼻科受診しているのですが軽い中耳炎のため発熱は… 子供が軽い中耳炎で耳鼻科受診しているのですが軽い中耳炎のため発熱はありませんでした。ですが今保育園から発熱のためお迎えお願いしますと連絡があったのですが、発熱の場合耳鼻科でしょうか?小児科でしょうか?発熱の他には鼻水がでている状態です。 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 保育園 小児科 保育 ♡、ちゃそ(8歳) コメント 退会ユーザー 発熱がある場合は、小児科へと耳鼻科の先生にはよく言われてました^ - ^ 7月18日 ♡、ちゃそ ありがとうございます😊! 小児科受診してみます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡、ちゃそ
ありがとうございます😊!
小児科受診してみます!