※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

検査薬で陽性出たばかりでまだ受診もしていないのですが、便秘・ガス溜…

検査薬で陽性出たばかりでまだ受診もしていないのですが、便秘・ガス溜まりでお腹が張って痛いです😢
これはよくあることですか?
下腹がめちゃくちゃぽっこりしててしんどいです..

コメント

さくママ

初期の頃から便秘気味でお腹張ってました🤯

• 🐰

🐰

このお腹の張りは大丈夫なのか心配になるくらいなのですが、いつくらいに落ち着きましたか?😰

• 51分前
  • さくママ

さくママ

お腹張りすぎて切迫とかになってるかなと思うこともあって聞いてみたらただの便秘でした😂笑
    あんまり覚えてないんですけど
    わたしは割と長期間便秘気味でした💦
    お腹大きくなってくるとそれで圧迫されたりとかもあって🤦‍♀️

• 45分前
はじめてのママリ🔰

陽性出てから一気に便秘ひどくなりました💦
マグミット処方してもらってますがなかなか出ずに私もお腹全体がぽっこりしてます💦

• 🐰

🐰

私も陽性出た途端に便秘ひどくなって、ガスも溜まって苦しくて😢
    毎日快便だったので余計に..😂
    お薬飲んでもダメなんですね💦
    これは落ちつくんでしょうか😣

• 52分前
はじめてのママリ🔰

初期に便秘気味になったので初回の受診の時に相談したらホルモンバランスのせいで便秘になる人とくだす人結構わかれると言われました!!
酸化マグネシウム処方してもらって初期から内服してました!