コメント
はじめてのママリ🔰
変な意味ではなく許してくれる、甘えられるとかの判断で人見てるんだと思いますよ!うちの末っ子もそうです🤣
はじめてのママリ🔰
変な意味ではなく許してくれる、甘えられるとかの判断で人見てるんだと思いますよ!うちの末っ子もそうです🤣
「男」に関する質問
妊娠前も妊娠中もずっと通っていたサンマルクカフェの、ちょっと無愛想なおばちゃん社員さん。出産後テイクアウトで伺ったら相変わらず真顔で「ストローさしときましょか?」と。やっぱり優しい人だったんだなって思った☺…
義両親へのお礼について相談させてください🥺 長文になります。申し訳ありません🙇♀️💦 第2子出産で私が入院している期間、義両親が手伝いに来てくれています。 ちなみに、夫はリモートワークで家にいます。 ただ会議が多…
上司4人からいじめに近いパワハラを受け、適応障害になりました 休職後同じ部署に戻りましたが、上司たちも少し丸くなり、自分のペースで仕事ができるようになったので働きやすくなりました 優秀な同期も休職中で、この前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの場合は父の威厳みたいなものをわかってる気がします🤔笑
怖いとか懐いてないとかではなくパパはパパで大好きなんですが
遊んでくれて楽しい人→パパ
安心できる人→ママ
優しくて許してくれる人→兄妹(言い方変えると正直舐めてます笑)
って感じです🤣
納豆巻き(26)
なるほどなるほど
旦那にはまだ素を出せてないみたいな感じですかね??
納豆巻き(26)
あ!すごく分かります!!!
遊んで〜おもしろーいとかがパパ
安心の基地はもう私、みたいな感じですよねほんとうに😂😂
子どもってよく見てますよね〜😂
そしてその判断をしてるのもすごいです☺️