住まい 持ち家から持ち家への引越し、、、会社の転勤なのに会社は単身赴任しか… 持ち家から持ち家への引越し、、、 会社の転勤なのに会社は単身赴任しか負担してくれず、 自費で西から東へ、、、 もろもろ買って総額200万😭泣きそうです。 最後の住処だし、、仕方ないですよね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 3 会社 単身赴任 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 単身赴任じゃないと負担してくれない?! 単身赴任推奨の会社なんですか😭😭じゃあ手当こんもりちょうだい!ハウスキーパーとかの補助もくれよ!と思います😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント