ハシビロ
お金無いから旅行はNGでプレゼントとは??
予算無いならちょっと良い外食とか?
私は物に執着しないので、旅行のが嬉しいです。
あと別にお金をかけるだけの旅行が全てじゃないと私は思うので、楽しく過ごせればビジホ泊でも良くないですか?
我が家は共働きでそれなりに夫婦で稼ぐので金銭的に苦労はしてませんが、数万円の1泊旅行も楽しんでます。
来年私たちは結婚25年目の節目ですが(20歳で結婚したため)、特にイベントやプレゼントは考えてないです。
ハシビロ
お金無いから旅行はNGでプレゼントとは??
予算無いならちょっと良い外食とか?
私は物に執着しないので、旅行のが嬉しいです。
あと別にお金をかけるだけの旅行が全てじゃないと私は思うので、楽しく過ごせればビジホ泊でも良くないですか?
我が家は共働きでそれなりに夫婦で稼ぐので金銭的に苦労はしてませんが、数万円の1泊旅行も楽しんでます。
来年私たちは結婚25年目の節目ですが(20歳で結婚したため)、特にイベントやプレゼントは考えてないです。
「家族・旦那」に関する質問
家族ぐるみで仲良い友だちが、わたしの入院中に娘を心配して子どもたちと一緒に泊まりにきてくれていました!旦那さんは急な仕事で来られず… 夜中まで2人はお酒を飲んでいて(お泊まりの時は毎度お決まりです)、寝る直前ま…
旦那が車運転すると 車間距離がちで近いんです。 たまにセンサーなってる時あります。 私も怖くて、怖い怖いって騒ぐと うるせーとか逆ギレされます。 私の家族も旦那の運転は危ないからと 乗りませんwwww 会社の人に…
夫から朝おはようの挨拶がないとモチベーションが下がると言われました。もちろん挨拶は人として基本、出来ない方が悪いと思われることは承知しています。 この事は以前にも一度言われたことがあります。 私が夫に対して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント