家族ぐるみで仲良い友だちが、わたしの入院中に娘を心配して子どもたち…
家族ぐるみで仲良い友だちが、わたしの入院中に娘を心配して子どもたちと一緒に泊まりにきてくれていました!旦那さんは急な仕事で来られず…
夜中まで2人はお酒を飲んでいて(お泊まりの時は毎度お決まりです)、寝る直前まで一緒にビデオ通話していました。夫はすぐに寝落ちしたらしく、その後インスタ見てたら電話を切って割とすぐに友だちの下の子が起きてしまい大変そうにしているストーリーが上がっていました。
何もない状況がわかっていて、信用してるからこそできたことです。電話をしている時に「本当は今日めちゃくちゃ悩んだの。旦那が来れないから、この状況ってもちろん何もないけど、産後すぐのメンタルだから心配で」とまで言ってくれて、「絶対何もないじゃん、信用してるから大丈夫だよ!」とその時は思っていてそう返しましたが、今更その出来事が嫌になってきました(笑)産後のメンタル怖いです…😂
- ママちゃん(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてじゃないママリ🔰
信用してるとかの問題ではないと思います。
旦那さんもいるんだから泊まらなくてよくない?いくら家族ぐるみで仲良くてもなしですね…しかもそれをストーリーにあげるって正直心配な気持ちももちろん嘘じゃないけれど、承認欲求満たすためだと思います。
ママリ
仲良くても信用して子供ありでも
それの行動はどうなん?って思うし
お酒ありなら尚更🤣
-
ママちゃん
いや〜不安煽らないでください😂
- 25分前
みいmama
いやいや…よくOKしましたね😱
ドラマの見すぎか…私だったら絶対無理だ🥲
-
ママちゃん
途中までは共通の男友達もいてくれてたんですけどね…
- 25分前
はじめてのママリ🔰
えーーー。私もナシです!というか相手の旦那さんにも申し訳ないし!
普通に入るところ撮られてたら、探偵なら不貞行為認定できるほどの威力だと思います😂仲良くても、信頼してても、結局男と女はいざとなればそういう関係になりますよ、、生理中だからなおさら妊娠しないですし😂
-
ママちゃん
向こうの旦那さんもギリギリまで来るかどうかって感じだったんです。最終的に4人で電話してました😂
今更後悔してます、もういやだ〜😂- 17分前
ママちゃん
車で1時間以上の距離なので泊まりに来てくれてました。
ストーリーはわたしの書き方悪かったですが、お酒飲んでワイワイではなく下の子が起きてきてしまった写真と、旦那さんに向けてのプチ不満が書かれていました。