ジョージ🐵
身長体重と首や腰の座り、ハイハイはするかやおちんちんみてもらって、あとはハンカチテスト←脳性麻痺を調べるテストがありました^_^あっとゆーまです!
ジョージ🐵
身長体重と首や腰の座り、ハイハイはするかやおちんちんみてもらって、あとはハンカチテスト←脳性麻痺を調べるテストがありました^_^あっとゆーまです!
「1歳」に関する質問
雪の降る地域にお住まいの方、1歳の子と雪遊びする際どのような服装をさせていますか? 初めて雪遊びさせるので服装が分かりません。 ソリにも乗せてあげたいです。 親の服装についても良ければ教えてください🙇♀️
今週の日曜日にnipt検査します! 41歳だし前回流産してるのでもしかしたら、、、と不安になり予約しました! 結果が陽性の場合の事も決めていますが近づくにつれて不安で押し潰されそうです😭 陰性であってほしいけど、陽性…
結婚式でパンツスーツってどうですか❓ 41歳で会社の方の結婚式に出席します! 私以外は皆さん男性です。 ネイビーのセットアップにネイビーのノーカラージャケットのパンツスーツだったら、今後も使えるかなと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント