コメント
はじめてのママリ
ほんとありますそうゆうの!😂
その時はぜったいわかるところとおもってしまったはずなのに、なんでこんなにどこ探してもない?!💦って
まだあけてないところとか、奥の方とか無いですかね🥹
はじめてのママリ
ほんとありますそうゆうの!😂
その時はぜったいわかるところとおもってしまったはずなのに、なんでこんなにどこ探してもない?!💦って
まだあけてないところとか、奥の方とか無いですかね🥹
「その他の疑問」に関する質問
学生のうちにやっておけばよかったなぁ、って思うことはありますか? 私は小学高学年から高校まではスポーツに打ち込んでいて勉強をおろそかにしてたので、もっと勉強すれば良かった!って思ってます!特に英語!できなく…
どこかへ出かけた時のお土産について 仲の良いご近所のママ友に買う場合どんなものにしますか? 全然嫌とかそういうのではなく、と前置きさせていただきますが、ママ友からお土産もらうときに、個包装になって入ってる…
iPhoneの機種変更について。皆さんは機種変更する際どのような方法でされていますか?Apple Storeで本体購入、ネットで中古を購入、商業施設であっているイベントや電気屋さんで1円契約などなど、、、。 そろそろ替えない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どこかに袋のまま埋まってたりとかも🥹💡
どうかみつかりますように😭
ママリ
コメントありがとうございます✨
もう私の頭に絶望です😱😱
しまった記憶さえなく…
むしろ畳んだ記憶もない…
大捜索しますー😭😭😭
ママリ
夫がメルカリで買ってくれて、
「届いたよー」って見た記憶はあるんです
夫はその後、洗濯したって言ってるんですがその記憶は私にはなく…
洗濯したなら畳むのは私なので、袋から出して洗濯して畳んだ状態で私がどこかに置いたらしいのです😱😱
記憶にないので「らしい」の話です笑
見つかるの祈っててください😭😭😭