産後にお腹を凹ませるためにコルセットをしたことがある方はいらっしゃ…
産後にお腹を凹ませるためにコルセットをしたことがある方はいらっしゃいますか?
どのような物を使っていたか教えてほしいです🙇🏻♀
コルセット未経験者なのですが、どうせ買うならいいものを買いたいです。
いま気になってるのは元鈴木さんのコルセットです。
- 火ワムデュス(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
元鈴木さんのコルセット、使ってました!(現在妊娠中なのでひかえてます)
私が持っているのはカーヴィなくびれが作れるシレーヌですが、服を着た時のシルエットが綺麗になるのでとても気に入ってます😊
くびれの形が綺麗になる以外、本気でお腹を凹ますのならやはり食事と運動で脂肪を減らしつつ、背筋腹筋をしっかり鍛えて自前の筋肉コルセットを作らないと無理だと思います…💦
シレーヌでは、外したとたんポヨンとお腹が出てきます笑
でも、ぽよんぽよんのお腹がTシャツからでもわかる状態が、コルセットをつけるだけでスッとした見た目になるので、手っ取り早くボディラインを整えるならもってこいだと思いますよ✨️
コルセットを付ける場合はブラジャーもしっかりしたものをつけないと隙間の段差などが気になったりすると思うので、私はHEAVENJapanのブラジャーと合わせてます!胸の位置も上がり、ウエストはくびれてめちゃくちゃスタイルよく見えます😂
はじめてのママリ🔰
しっかり締めたいならキンバリーなどのしっかり締められるタイプもいいと思います!
皮下脂肪ってなかなか落ちないですよね💦わかります😭
見た目が整うとモチベ上がるので、一つ持っておくといいと思います✨️
火ワムデュス
実際に使っていた方からの回答嬉しいです🥹ありがとうございます!
筋トレと食事制限も合わせないと効果ないですよね💦
B-flowさんのYouTubeをみてトレーニングはしてるのですが、なかなか改善されず…コルセットに興味がわきました
シレーヌ調べてみます🌟