コメント
ママリ
高いのいらないなーと思って、ダイソーのLEDタッチランタン(550円)買いました!電池式タッチセンサーで3段階調光です!枕元に置いておいたら起き上がってすぐ触るだけで音もしないのでよかったです!
ママリ
高いのいらないなーと思って、ダイソーのLEDタッチランタン(550円)買いました!電池式タッチセンサーで3段階調光です!枕元に置いておいたら起き上がってすぐ触るだけで音もしないのでよかったです!
「授乳」に関する質問
完母の哺乳瓶拒否?ミルク拒否?について 完母で育てている生後5ヶ月の娘がいます。 生後2ヶ月くらいまではミルクも少しあげていたのですが、直母ができるようになってからは完母で育てています。 2週間後に半日預けた…
生後7日目でミルク30〜40ml+母乳で授乳しています。 夫に授乳をお願いするため久々に搾乳したら、30mlしかとれなかったです😭 直母で飲んでいるときと搾乳では、出る母乳量はかわりますか? それとも、今まで飲めてなかっ…
鈴木奈々さんのLUNAっていうナイトブラって良いんですか?元から貧乳で悩んでるのに授乳後もっとぺったんこに😱インスタの広告とかで色んなの流れてくるけど本当に効果のあるナイトブラはどれ!?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ!ダイソーにあるんですか!!!
私も高いものじゃなくていいなぁって思ってたのでそれにします!!
ありがとうございます!