子育て・グッズ ミルクを濃く作りすぎてしまいました。母乳を飲んだ後、粉200に対し80の… ミルクを濃く作りすぎてしまいました。母乳を飲んだ後、粉200に対し80のお湯で作って飲ませてしまいました。(経緯は省略させてください)その後は寝る時間なので今5時間ほど経過し、すやすやと眠っていて嘔吐下痢等特にないのですが、気を付けておくことはありますか?おしっこが出ていないのですが、その場合どうしたら良いのでしょうか? 最終更新:38分前 お気に入り ミルク 母乳 おしっこ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 逆にお湯多めで飲ませて心配になり病院にいきました。 血液検査してもらい、大丈夫だといわれました。 44分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント