コメント
みいmama
うちの子かと思うぐらい、同じような感じでした😇
夫はいろいろ頑張ってましたが、私は早々に全て諦めて「そんな日もあるよね〜〜〜〜〜」で終わらせました😇
腹減ったら食べるし、1日風呂キャンしたぐらいじゃどうにもならないし、大人だってテレビ見たいし、アイスも美味い時期!
たまに…ならいいんじゃないですかね🤭
みいmama
うちの子かと思うぐらい、同じような感じでした😇
夫はいろいろ頑張ってましたが、私は早々に全て諦めて「そんな日もあるよね〜〜〜〜〜」で終わらせました😇
腹減ったら食べるし、1日風呂キャンしたぐらいじゃどうにもならないし、大人だってテレビ見たいし、アイスも美味い時期!
たまに…ならいいんじゃないですかね🤭
「旦那」に関する質問
お子様が鼠径ヘルニアの手術をされた方にお聞きしたいです。 うちの子が鼠径ヘルニアと診断されましたが、稀にしか小さい腫れが出て来ず、診察やエコーの際も腫れが出なかったため所見が分からず、緊急性もなく、すぐに…
旦那の弟の嫁が苦手です。 冬に出産するらしいのですが、無理に会わなくていいですよね。今も年末年始に義実家で少し会うくらいの関係でした。子どもとも関わってほしくありません。そういう方いらっしゃいますか?
いつも旦那が寝かしつけするんですが ここ2日先に旦那が寝てます🤬 なかなか下に降りてこないなあってカメラ見てみると子供は寝室で動き回ってて旦那が寝てて🤬 疲れるの分かるけどそれくらいしてよ🤬 昨日は代わりに寝かし…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰
いつもはそんな事ないのに😭
たまにのワガママも許してあげられなくて反省です😔💦