コメント
ゆの
1人で個室を使わせられないから一緒に入るしかないですもんね💦うちの子はウンチを出すまでめっちゃ長くて見られるのも嫌がるので個室に一緒に入って5分以上反対向いて立って待たされます😭(私は尿意を我慢しながら)毎回めっちゃイライラします笑
はじめてのママリ
我が家は逆で、トイレいけるタイミングで声かけますが(帰る時とか外食のご飯前とか)行かない、大丈夫と言ったくせに、エレベーター乗って駐車場ついた瞬間に、やっぱトイレと言われたり、
外食のご飯が運ばれて、食べようと思った瞬間にトイレ。………ほんまにイラッとします笑
全然同じじゃなくて、申し訳ないですが、行ってくれないバージョンのイラッともあります🙌笑
-
はじめてのママリ
そちらもありましたか🤣❤️
お仲間ですね❤️
うち5歳なのにまだこんなんで、、、
もう言葉にならなくて、もうこんな感じです→笑
女の子だから旦那にお願いするわけにも行かず本当にです笑- 20分前
-
R🥀
その様な事もあります!!
行かないって言ったじゃん💢って言ったこともあります…笑- 29分前
R🥀
そうなんですよね💦
自分がトイレしたいの我慢してるとイライラ倍増するので早くしろよ😡って思っちゃいますし、出なーいだとはぁ?💢って思います🤷🏻♀️💦