コメント
はる
絶対無理です💦
他にも男性はたくさんいます☺️
はじめてのママリ🔰
一生それに付き合うなんて無理すぎます😭
-
はじめてのママリ🔰
一緒に食を楽しめないのもきついですよね😰
- 18分前
はじめてのママリ🔰
無理ですね…。
子どもなんてできた日には大変なことになるんじゃないですか…?
予防接種なんか打たなくて良いとか言い出しそうです、、、
大きくなって色々知っていくうちにヤバ親だって思われると思います😭😭
妹さんにはハッキリ言った方がいいかもです😱
-
はじめてのママリ🔰
あーーーーーー予防接種、、、
確かに、、、
コロナのワクチンの事も色々言ってる、、、って言ってました😳😳😳
4毒ぬいているからか 先日デート現場に遭遇したとき 彼氏がめちゃくちゃ老けて見えました- 35分前
はじめてのママリ🔰
いや〜無理ですよね😓
大富豪なら検討するって感じですかね…
-
はじめてのママリ🔰
大富豪なら😭確かに、、、😭
妹の彼氏は美容師です- 17分前
ままり
無理です…この先ずっとは一緒に暮らせません…
妹さんのためにもやめた方がいいとはっきり伝えた方がいいです💦他いきましょ
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり一生ってきつそうですよね😢😰
- 18分前
はじめてのママリ🔰
絶対辞めた方がいいです😔
私の元夫は、逆に病院へ行くの強制するタイプでした。
私が泣いて拒否しているのに、車で連れていくほど強引でした💦(ただの風邪とか)
人の自由を相手の意見を無視して強要してくる人は、今後色々ぶつかることが多くなると思います🥹
特に4毒徹底除去は、決まりとか細そうですし🤦♀️
妹さんも同じことする覚悟ならいいかもですが、子供産まれたら絶対意見合わなくなると思います🥲
ワクチン問題、離乳食問題、保育園の給食問題など、色々課題が多そうです。
最悪のケースを考えると、妹さんが彼氏さんの考えに引っ張られてしまって、子供が体調悪い時「病院に行った方がいいかも」と思う場面でも判断が鈍ってしまう可能性もあるかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
病院、、、確かにそうですよね😰
もし子どもできて、お薬だめとか言われたら😰きついですよね。。- 16分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
4毒を徹底して除去しているくらいなので、その他にも あれは良くない!と色々徹底してるのでは、、、と
ちょっと心配が絶えなくて。。