あきらプリン
少し早いと思いますが、下の子が生後02ヶ月の半ばから生後03ヶ月頃の乳首使わせてますよ!

りんご
そこは個人差なので赤ちゃんが問題なく飲めればいいと思います😊

ママちゃん
私は生後3ヶ月になったのでSからMにしたけど、逆にミルクを飲まなくなりSに戻しました。
変えて様子を見た方がいいと思います。
あきらプリン
少し早いと思いますが、下の子が生後02ヶ月の半ばから生後03ヶ月頃の乳首使わせてますよ!
りんご
そこは個人差なので赤ちゃんが問題なく飲めればいいと思います😊
ママちゃん
私は生後3ヶ月になったのでSからMにしたけど、逆にミルクを飲まなくなりSに戻しました。
変えて様子を見た方がいいと思います。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月で完ミで育てています 産まれた時に産院で、「母乳やミルクだけの間はお風呂あがりとかも白湯飲ませなくて大丈夫だよ〜」と教わりました。 3ヶ月なので当然、離乳食は始まっていませんが、最近暑くなってきて…
抱っこ紐、全然使わなかったな〜って方いますか?? 生後3ヶ月の子を育ててます。 生まれる前から抱っこ紐は用意してたものの 1ヶ月過ぎて外を何回か散歩したりしてるうちに ベビーカーと併用してたら ベビーカーの方が…
生後3ヶ月、頭の膨らみについて 生後3ヶ月です。赤矢印の所のように前頭部に膨らみがあります。青矢印の部分がヘコヘコするので大泉門だの思うのですが、大泉門の前の骨?のような部分は膨らんでいるものなのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント