コメント
(^^)
火が通った状態はもう少し白くなっていたような気がします🤔
(^^)
火が通った状態はもう少し白くなっていたような気がします🤔
「食品」に関する質問
コープで買った丸井食品のプチチーズササミフライですが これは生焼けでしょうか? 私は食べておらず、子供たちが3つずつ食べたあとに 旦那が食べて柔らかい感じがして見たら写真の状態だったらしいです。 ピンクだと言…
コープで買った丸井食品のプチチーズササミフライですが これは生焼けでしょうか? 私は食べておらず、子供たちが3つずつ食べたあとに 旦那が食べて柔らかい感じがして見たら写真の状態だったらしいです。 よく見たらす…
仕事先で悩んでいます ①食品工場 土日祝休み ¥1080 9-17時 子育て理解があり、子供の熱や予防接種での休みが取りやすい 車で15〜25分 ②派遣事務 土日祝休みだけど、たまに土曜午前出勤あり ¥1100〜1200 8:30-17:30 …
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱり加熱不足ですかね😭
子どもたちのも同じ時間しか揚げてないので心配です😢
初めてのママリ🔰
そうなんですね💦
そのときはこのような感じでしたか?😭
(^^)
心配ですね😭うちの子も前に、生焼けの唐揚げが原因で嘔吐と下痢が続きました💦二、三日は注意が必要です⚠️
(^^)
うちはこれより生だったかもしれません💦
何もないといいのですが🍀念のため寝る時は嘔吐袋を準備しとくといいかもです❗️