最近たまにハイハイするようになったのですが、フローリングの上をハイ…
最近たまにハイハイするようになったのですが、フローリングの上をハイハイすると足を擦ってるのかズリーっと音がします。
痛そうなのですがレッグウォーマーとか履かせてますか?
この時期一日中履かせてるのは暑いですよね😓
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ひざサポーターつけていました!
気づいたらズレてて意味ないときも多かったですが😂
最近たまにハイハイするようになったのですが、フローリングの上をハイハイすると足を擦ってるのかズリーっと音がします。
痛そうなのですがレッグウォーマーとか履かせてますか?
この時期一日中履かせてるのは暑いですよね😓
はじめてのママリ🔰
ひざサポーターつけていました!
気づいたらズレてて意味ないときも多かったですが😂
「ハイハイ」に関する質問
11ヶ月の女の子です。 3〜4ヶ月の頃から足首がずっとカサカサ?というかあかぎれのように赤くなっていて、プロペトをずっと塗ってました。(ずり這いやハイハイで塗っても塗っても意味ないような感じでしたが...) 先日手足…
つかまり立ちしてどのくらいで歩き出しましたか? 8ヶ月くらいでつかまり立ちしだして、もうすぐで11ヶ月ですがまだ1人歩きしそうにありません💦 高這いハイハイ?はするようになり順調なのは順調です
生後10ヶ月の発達について。主に模倣しないのが気になってます。 市の助産師さんに下記の内容を伝えたところ、特に気にならないけど1歳半までにできていなければ個別で対応しますと言われました😂 【息子について】 ・月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント