コメント
そらり
お子さんの年齢が分かりませんが、子どものやったやられたは、日常茶飯事、お互い様かと😅
もし気になるなら、先生に向こうの親御さんの反応を聞いてみたらいいと思います😊
もし、実はちょっと怒ってて、、、って感じなら謝ってもいいと思いますが、そうじゃないなら、ケガもないようですし、何も言わなくていいと思います!
そらり
お子さんの年齢が分かりませんが、子どものやったやられたは、日常茶飯事、お互い様かと😅
もし気になるなら、先生に向こうの親御さんの反応を聞いてみたらいいと思います😊
もし、実はちょっと怒ってて、、、って感じなら謝ってもいいと思いますが、そうじゃないなら、ケガもないようですし、何も言わなくていいと思います!
「先生」に関する質問
PTA会費って皆さん疑問や不満ありますか? 私は今まで何も気にしてなくて、必要だから徴収される、言われるがまま払うって感じでした。 が、役員になって内情を知ってびっくり。 こんな事に使われてるの?と思うことや、…
最近育児が難しいというか楽しくないというか、、 半分つぶやきですが同じ方いますか?どうしたらいいのでしょうか。 最近全然笑えてないです。だからなのか下の子(3歳半)がわざといけないことして、それも更に疲れます…
スーパーやお店の人にインタビューをしてみよう みたいな宿題が金曜日に出ました。 連休でするそうです。 アポ取って行った方がいいと思いながらダラダラしていたら連休も終わりかけになってしまいました。 だいたい電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラペチーノ
小学生です💦
私もお互いさまだと思うし、
もちろんうちの子には叩くのは良くないと話したのですが、「悪口言われて悲しかった」と泣き出す始末で⤵️
迷っていましたが、先生にも聞いてみようと思います!