真夏に高知のアンパンマンミュージアムは、0歳の子どもが楽しめるか教えてください。子どもゾーンは満足できるでしょうか。
真夏に高知のアンパンマンは楽しめるでしょうか?
今月4歳、2歳、0歳4ヶ月を連れていくことを検討中です✨
関西住みで、神戸のアンパンマンミュージアムは何度か行っているので違う場所に行ってみたいなぁと…。
名古屋も距離的に行けそうですが、屋外メインみたいなので今回はなしかなと💦
高知も遊ぶところは少ないとは見たので、午前中高知のアンパンマン→午後香川の有料遊び場 で日帰りかなと考えてます!
高知、屋外の公園は少なくとも0歳の末っ子は出れないし、、1階の子どもゾーン?みたいなところで満足できそうでしょうか🥺ちなみに4歳2歳はキャッキャッ遊びたいタイプです。
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
夏だったら神戸ですね。
違うところ行きたいなら夏を避けます。
高知は遊ぶところないし、外の公園で遊ぶなら名古屋の方がマシです。
みー
文中にかかれている、『屋外の公園』は、アンパンマンの遊具でとてもテンションがあがります✨4歳と2歳のお子さんは、楽しいと思います😊が、高知は、非常に暑いです💦真夏は、危険です😭9月(下旬?)以降でないと、外遊びは…うーーん、、、です。
地下の子どもゾーンは、とても楽しいです✨大人も興奮します👍写真スポットもあります🥰
あと…高知の場合、アンパンマンミュージアム内では、ベビーカー禁止のため、4ヵ月のお子さん+上のお子さん2人は、ハードルが高いかも…💦です😱
関西から、高知のアンパンマンミュージアム&香川日帰りは、中々距離的にハードだと思います💦
-
ままり
公園遊べるとやはり楽しいのですね🥰
公園でも遊べるとなると時間もつぶせそうですね✨
今回は諦めて秋や春に高知いくことにします!ありがとうございます( ˊᵕˋ*)- 8月7日
-
みー
高知は、秋、春だけでなく、冬もオススメです😊暖かいので、車なら、大豊辺りがタイヤ規制なければスムーズです✨- 8月7日
ままり
止めてもらって助かりました😂
ありがとうございます!
ままり
アンパンマンミュージアム自体やめたほうがいいのかと思いましたが、名古屋ならいけるかもなんですね✨
神戸は毎年いってるので大人が飽きてしまったのですが、、完全室内なのは良いですよね😭
ままり
なるほどです!
神戸、我が家は1番上の子が飽きてるか行き慣れた感あるかもで💦
違う季節に行くことにして、今回は別の気になってた室内遊び場にします…!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
名古屋外はめっちゃ暑いけどオブジェが外なだけで遊ぶところは室内だし夏でもなんとかなる気もします!
ボールは外だけど大きな屋根の下で直射日光はないです。
ダンスステージとパレードは外だけど夏はなかったような…
ショーは室内だし、移動がちょっと暑いくらいで、高知よりは名古屋の方が遊べます!
まあ完全室内の神戸が1番完璧ですが、、
はじめてのママリ🔰
まあ行けなくはない。って感じですね😅
私なら赤ちゃんいる時点で絶対行きませんが😭
子供が楽しかったらいいので、大人が飽きてても神戸にします!
子供がまたここ?ってなるなら考えますが。