雑談・つぶやき あんなに旦那拒否だった息子…。旦那と別居してから9ヶ月。月2、3回義実… あんなに旦那拒否だった息子…。 旦那と別居してから9ヶ月。 月2、3回義実家に連れていかれて、最初は泣きながら行ってたのに最近は旦那が迎えに来ると「パパだ!」ってルンルンしてる…。 それ見てるとすごく嫌な気分になる…。 あんな最低な奴でも息子にとってはパパだし仕方ないんだろうけど…。 別居中とか離婚後とかに面会させてるママさんはみんなこんな気持ちなんだろうか…。 それとも私の心が狭いだけなのかな。 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 旦那 パパ 息子 拒否 離婚 義実家 別居 面会 らむきん(10歳, 20歳) コメント 綾ぴぃ 気持ち分かりますよ。 らむきんさんの心が狭いとは思いません。 割り切ろうと思っても出来ないですよね。 月2、3回も面会させてるんですか? 7月18日 らむきん こんなつぶやきにコメントありがとうございます。 別居してから旦那は義実家に居るのですが、私達のアパートから義実家まで5分位の距離で義両親の希望もあり、仕方なく 日曜日向こう側の予定が無いときに預けています。 預けている時、近くのイオンに連れていっているようで、欲しがるものは何でも買い与え、ゲームセンターに行ったりサーティワンでアイス食べさせたりしているようです…。 怒られることも無いだろうし、お昼寝もせず好き放題やりたい放題させているらしいので、義実家から戻ると生活リズムも狂ってわがまま放題です(泣) 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむきん
こんなつぶやきにコメントありがとうございます。
別居してから旦那は義実家に居るのですが、私達のアパートから義実家まで5分位の距離で義両親の希望もあり、仕方なく
日曜日向こう側の予定が無いときに預けています。
預けている時、近くのイオンに連れていっているようで、欲しがるものは何でも買い与え、ゲームセンターに行ったりサーティワンでアイス食べさせたりしているようです…。
怒られることも無いだろうし、お昼寝もせず好き放題やりたい放題させているらしいので、義実家から戻ると生活リズムも狂ってわがまま放題です(泣)