※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむきん
雑談・つぶやき

あんなに旦那拒否だった息子…。旦那と別居してから9ヶ月。月2、3回義実…

あんなに旦那拒否だった息子…。
旦那と別居してから9ヶ月。
月2、3回義実家に連れていかれて、最初は泣きながら行ってたのに最近は旦那が迎えに来ると「パパだ!」ってルンルンしてる…。

それ見てるとすごく嫌な気分になる…。
あんな最低な奴でも息子にとってはパパだし仕方ないんだろうけど…。

別居中とか離婚後とかに面会させてるママさんはみんなこんな気持ちなんだろうか…。

それとも私の心が狭いだけなのかな。

コメント

綾ぴぃ

気持ち分かりますよ。
らむきんさんの心が狭いとは思いません。
割り切ろうと思っても出来ないですよね。
月2、3回も面会させてるんですか?

• らむきん

らむきん

こんなつぶやきにコメントありがとうございます。

別居してから旦那は義実家に居るのですが、私達のアパートから義実家まで5分位の距離で義両親の希望もあり、仕方なく
    日曜日向こう側の予定が無いときに預けています。

預けている時、近くのイオンに連れていっているようで、欲しがるものは何でも買い与え、ゲームセンターに行ったりサーティワンでアイス食べさせたりしているようです…。

怒られることも無いだろうし、お昼寝もせず好き放題やりたい放題させているらしいので、義実家から戻ると生活リズムも狂ってわがまま放題です(泣)

• 7月19日