mee
夫の職場のおっさんもそんな感じです。
昼寝はおろか夜に2時間続けて寝ることすら難しいのに、旦那さんが上の子の送迎するなら奥さん寝る時間がたくさんで良いですね!と言われてプッツン寸前でした。
mee
夫の職場のおっさんもそんな感じです。
昼寝はおろか夜に2時間続けて寝ることすら難しいのに、旦那さんが上の子の送迎するなら奥さん寝る時間がたくさんで良いですね!と言われてプッツン寸前でした。
「育児」に関する質問
イヤイヤ期の1歳11ヶ月と新生児の同時育児… 大変すぎます😭😭😭 1歳11ヶ月の娘はお風呂イヤ、着替えイヤ、おむつ替えイヤで、何をするにもめちゃくちゃ時間がかかります。「お風呂入ろう!」から実際にお風呂に入るまで30分…
子どもの小学校見学について。 皆さんは夫婦で行きましたか? それとも母親だけですか? 娘現在年中ですが周りよりも幼さが目立ちます。特性ありで普通級はどうなんだろうと、、支援級や通級かなと今から思っているのでそ…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント