雑談・つぶやき スッキリ!でやってた睡眠負債の話、結果7時間まとめて寝ろってことで何… スッキリ!!でやってた 睡眠負債の話、結果7時間まとめて寝ろってことで 何も解決してない😂笑 育児で細切れ睡眠余儀なくされてるのに… そんな寝られるのは子供が小学校入ってからかなぁ😭💦 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 育児 小学校 睡眠 damas(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー なんせ、加藤が偉そうに言うのが耐えられない(笑) 7時間まとめてなんてほんと何年後だろうって感じですよね 多分、子育て終わってからじゃないかな😭 7月18日 damas それは言えてます笑 なんか見ててくだらなく感じました😂 ほんと何年経ったらまとめて寝られるんですかね〜😢 7月18日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
damas
それは言えてます笑
なんか見ててくだらなく感じました😂
ほんと何年経ったらまとめて寝られるんですかね〜😢