はじめてのママリ
全然それでもいいと思いますし、
保育士ですが、オムツを変えるのも仕事なので別に気にしなくて大丈夫ですよ!!嫌がってるとかじゃなければたまに利用してみるのはいいと思います!
はじめてのママリ
全然それでもいいと思いますし、
保育士ですが、オムツを変えるのも仕事なので別に気にしなくて大丈夫ですよ!!嫌がってるとかじゃなければたまに利用してみるのはいいと思います!
「オムツ」に関する質問
保育園から帰ってきてオムツを脱がせたら、中からスタイが出てきました。 洗えば大丈夫そうですが、おしっこが染みて濡れていました。 明日先生に伝えても大丈夫でしょうか。。
下に0歳の子がいて上の子トイトレ中だよ〜というママさんいますか? ようやく下の子寝そう!って時にトイレ!と言われるとまた一から寝かしつけになってしまう為、ワンオペの時はオムツで過ごさせてしまう時があります… …
2歳後半オムツサイズ 2歳半くらいの子、BIGより大きい使ってる子いますか...? いま、マミーポコのBIG使ってますが、たまに漏れます。 トイトレはまだ進めてないので、もう少しオムツにはお世話になる予定なのですが、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント