※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろむぅ
妊娠・出産

つわりがほんとにキツくて辛い…、今回ヨダレつわりと吐きつわりで、水分…

つわりがほんとにキツくて辛い…、
今回ヨダレつわりと吐きつわりで、水分取れず、ご飯が食べられず、卵粥だけ食べて生きていますが、食べた3時間後に胃酸と共に吐き戻し、ヨダレが多くて気持ち悪くて吐き戻し、胃の中が空っぽで、冷たいアイスも受け付けず、麦茶、緑茶もダメ、尿の色が濃いオレンジになってきました。
何食べて、何飲めば良いんでしょう…、
何も食べずに寝ている時が1番楽ですが、生きる為には何かしら食べないと行けないし、でも食べると消化出来なくて吐くし…、夫は頻繁に病院行かないで欲しいと言ってますので、もう初診から5回目なので……、点滴とか視野に入ってなくて、何とか食べないと生きてけません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

頻繁に病院に行かないでほしいってなに?!?!💢
つわりで水分も取れないなら病院案件です!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、まじですか…大丈夫ですか旦那さん…ありえなすぎますよ、引きました…

• 17分前
  • まろむぅ

まろむぅ

病院行くならその分のお金何処から出るの?タイミーとかで稼いで来るなら文句ないけど。って言われた所で😭

• 50分前