コメント
ぷりん
吐きづわりキツイですよね💦
とにかく水分です!
家の中にいても脱水に気をつけてください😭
ぷりん
吐きづわりキツイですよね💦
とにかく水分です!
家の中にいても脱水に気をつけてください😭
「吐きつわり」に関する質問
つわりがしんどすぎて辛いです、、 妊娠7wです。先週から吐きつわりが始まり、永遠船酔い状態。吐き気が止まりません。正直もう逃げたいくらい辛いです。 これが今からずっと続くと思ったら絶望です。 中には産むまでつわ…
妊娠7週丁度。 またツワリが落ち着きました🥺 5週目から始まったツワリ。 4日間 動けない 何しても吐く 食べれない が続いて 2.3日 落ち着いてめちゃくちゃ食べて 6週の時にグワーっと吐きつわりが再開して 今また落ち着…
吐きつわりで消化の悪いものは全て吐いてしまいます。 米、野菜、フルーツなどはほとんどダメです。 比較的消化できるのは麺やパンなどの小麦系です。 それで吐くのが嫌で小麦系をよく食べていますが、吐かなければ吐か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろむぅ
麦茶も水も何も受け付けなくて、ゼリーを凍らせて食べてみても口から出ちゃって……、夜に野菜スープを作ってもらってマシになったタイミングで飲んで即寝て耐え忍んでます😫