※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コンパニオンをやっているママ友が、知り合いの客がいるとペラペラ話し…

コンパニオンをやっているママ友が、知り合いの客がいるとペラペラ話してしまって困っています。

私だけではないのですが、お客さんに共通の知り合いがいた際に家族や子どもの話をその客に話すようで…後日「この間、コンパニオンから聞いたよー!」と話されるのが不快です。
友人も、同様にペラペラ話されたと言っていました

そういう職業って、プライベートな話良いんですか?私は話して欲しくないですが、そこまでそのママ友と親しい中でもないので上手く「辞めてください」と伝えられず困っています。

何か良い方法はないでしょうか?
アドバイスお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分がコンパニオンをやっていることをママ友に話せるぐらい何も考えてない人なので、辞めてくださいと例え言えたところで、普通にペラペラどこでも喋る気がします😓

そのコンパニオン雇ってるところの会社に直接言って会社から個人の事をペラペラ話すな、苦情来てるぞ、ぐらい言われないとな気がします💦