※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1歳10ヶ月、やっと熱が下がったのですが、今日は10時から昼寝してます。…

1歳10ヶ月、やっと熱が下がったのですが、今日は10時から昼寝してます。
一度14時半くらいに水分摂らせて、また横になって寝そうです。
これって普通ですか?
初めての高熱でここ数日、いろいろ心配して疲れました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にしんどい時は一日中ずーーーっと寝てます!
水分だけ摂れるようならこまめに摂らせて、好きなだけ寝かせましょう😌明日には意外とケロッと暴れてたりするもんです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱は下がったけど体力落ちて体はしんどいんですかね😂数日ご飯も食べてないので心配になりました、、

• 37分前
ままり

うちの子も体調悪い時はとても寝ます!
心配だけど、グズグズされるよりかはいいかなと思って好きなだけ寝かせてます🌙

ごはんはなかなか食べてくれなかったので、ジュレやパンとかとにかく食べれるものを食べたい時にだけあげてました!
あまりにも食べない、水分取れない、おしっこ少ないなら病院連れてった方がいいとは思いますが、、
はやく元気なるといいですね🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなぐったりしてるの初めてで心配でした😂
    熱下がった後でもよく寝ますか?

• 24分前
はじめてのママリ🔰

うちも熱出すとそんなかんじで水分補給以外ずっと寝てる日あります!体力回復してるんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱下がった後でも寝てますか?

• 25分前
はじめてのママリ🔰

うちの子も熱出た時はびびるくらい寝ます。時々起こして水分飲ませてオムツ変えてやってます。

たっぷり寝た後は元気出てるので
寝かせるだけ寝かせます。

治って元気になってもしばらくはご飯を食べる量減りますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高熱ある時よりも解熱後の方が寝てるんですけど、解熱後も寝てましたか?

• 2分前