ママリ
現妊婦じゃないですがw
同じ日予定日だったのでお気持ちわかります〜🥹‼️
何もなかったです!
お盆にかぶるかな?休日料金かかるかな?とかそわそわしてました🤣
ちなみにお盆どころか予定日すぎても何も前兆あらわれず、、翌週に急に産まれました。笑
ママリ
現妊婦じゃないですがw
同じ日予定日だったのでお気持ちわかります〜🥹‼️
何もなかったです!
お盆にかぶるかな?休日料金かかるかな?とかそわそわしてました🤣
ちなみにお盆どころか予定日すぎても何も前兆あらわれず、、翌週に急に産まれました。笑
「陣痛」に関する質問
39w3d 朝五時頃ピンクのような茶色のようなおしるし?ありました。 その後9時頃?ナプキンをつけていましたが 茶色の生理の終わりかけのような血?がうっすらついてる感じでした。 11時頃 生理の終わりかけの茶色の血が…
今31歳。適応障害で通院中。 旦那36歳。 娘1人6歳。 2人目めっちゃ迷う。 毎日のつわりと陣痛また味わうかと思うと怖いし また育児を1からだと思うとあれだし お金もかかるし持病もあるし 過去に母親から兄弟差別で虐待受…
もう出産予定はないけど、 もし次子どもが産まれるってなったら、病院まで間に合わず自宅出産の可能性あるかもって人いませんか?😂 私がそうなんですが、痛みに強いようで これ陣痛かな?と病院に行ったら8cm以上開いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント