ぴっぴ
8月25日発売開始なので、9月6日ならスタンバイパス不要でお店に入って購入できるかなと思います。
スタンバイパス必要な期間は大体2〜3日、長くて4〜5日くらいです。
もしスタンバイパス取れなくても、オンライン購入はできます。また最近は、ぬいぐるみバッジだけオンライン限定という制限があることが多いです。
ただ発売日から2週間近くなので、売り切れがそれなりに出てくる頃だと思います。
ぴっぴ
8月25日発売開始なので、9月6日ならスタンバイパス不要でお店に入って購入できるかなと思います。
スタンバイパス必要な期間は大体2〜3日、長くて4〜5日くらいです。
もしスタンバイパス取れなくても、オンライン購入はできます。また最近は、ぬいぐるみバッジだけオンライン限定という制限があることが多いです。
ただ発売日から2週間近くなので、売り切れがそれなりに出てくる頃だと思います。
「グッズ」に関する質問
SNSで見かけたのですが、大きい地震がきたら我が家は必ず避難所に避難となるのですが、避難所へ行く際に色々と避難グッズ揃えて持って行っても、自治体か誰かに回収されて周りの人に分けないといけないと見たのですが、本…
年中の娘なのですが 名探偵コナンにすごくハマっています。 キャラも好きだし、アニメも見ています。 色々コナングッズを買っています。 でも周りには1人もコナン好きいなくて びっくりされます。 年中女子でコナン好…
夏休み、出費かさみませんか⁉︎ この暑さで出掛けるところは屋内施設(遊び場、プール、スーパー、本屋など)でお金を使うし、家で過ごすにしてもちょこちょこお家遊びグッズを買ったりでなんだりで、出費が増えています😱
お出かけ人気の質問ランキング
コメント