※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠30週、体重8.6キロ増😮‍💨あと何キロ増えるんだろう💦上の子の時は10キ…

妊娠30週、体重8.6キロ増😮‍💨あと何キロ増えるんだろう💦上の子の時は10キロ増で抑えられたけど今回は15キロとかいきそう。。。やだぁ😭でも甘いものやら揚げ物大好きで我慢できねぇ。。。みなさんMAX何キロ増でしたか?😭

コメント

はじめてのままり

MAX10キロです 。
(1人目と2人目)
3人目は7キロでした 。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

かなり優等生ですね🙂‍↕️素晴らしい👏

• 44分前
はじめてのママリ🔰

1人目が16キロで2人目が12キロです🤣🤣🤣
今しか正当な理由で暴食できない!と割り切ってたくさん食べてました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!たしかに暴食する理由は今後無さそうなので、難産にならない程度に暴食するのはアリですね◎産後のダイエットが不安ですが(笑)

• 41分前
つきtwingirls

初マタなので前回と比べられないですが、同じく30週です。
今時点で11kg近く増えてしまっていて、焦ってます💦
あまり食べられなくて、食事にも気を使ってるつもりなのに、どんどん増えていくし、浮腫んでくるので、何kgまで増えてしまうのか恐怖です😵‍💫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じくです!臨月なんて息してるだけで増えますよ😮‍💨とりあえず妊娠糖尿病や塩分過多に気をつけようと思います!

• 43分前