初めてのママり
自分が専業主婦ならしょうがない部分もありますが正直家政婦みたいで嫌です😂
仕事を言い訳にされても家族がいなくても仕事はあるでしょって感じですww
初めてのママり
自分が専業主婦ならしょうがない部分もありますが正直家政婦みたいで嫌です😂
仕事を言い訳にされても家族がいなくても仕事はあるでしょって感じですww
「息子」に関する質問
小学3年生の息子が急に2週間前くらいから 学童に行けなくなりました。 お腹が痛いから始まり つまらないから行きたくない!と。 私が離れようとするとヤダヤダ!! と騒いで先生に押さえつけられて ようやく私も出勤す…
子供の成長で療育が必要か分からなくなっています。 3歳5ヶ月の息子ですが、 以前より発達面が気になり、3歳前から療育を検討し始め9月からようやく療育に通えることになりました。 申し込み当時は、 ・ひどい癇癪 ・…
最近息子が おかずたべてくれません、、 今までバクバク食べてたのに いやーって言われます。笑 白ご飯だけ食べたりします🙂↕️ 保育園では食べてるみたいですがなんなんでしょう😭 どうしたら食べてくれるようになります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント