家族・旦那 家事や育児を手伝わない旦那についての悩みがあります。彼は指示を出すだけで、朝の準備も自分でしません。息子が夜中に起こすことも困っています。どう思いますか? 家事育児をあんまり手伝ってくれなくて 覚えようともしない 指示だけはするご飯もこれがいいと指定してくる 朝の仕事の用意自分でしない 朝お弁当作るのに私が起こしてって言った時間に なかなか起きれないとぐちぐち言う 旦那が帰ってくるの遅いと 寝るのも遅くなります 夜中寝てる間に息子が財布の中身とか いろいろ散らかして寝てると 私が起こされます どう思いますか? 最終更新:8月6日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 息子 お弁当 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 初めてのママり 自分が専業主婦ならしょうがない部分もありますが正直家政婦みたいで嫌です😂 仕事を言い訳にされても家族がいなくても仕事はあるでしょって感じですww 8月6日 初めてのママり 私が辛抱強くないせいもあるかもしれませんが無理です🤣💦 めちゃくちゃ稼いでくれてるなら我慢しますが並の稼ぎじゃ割に合わない扱いに感じてしまうww お子さん見ながらの在宅ワークって大変ですよね😭 しかも土日祝は働きにでて😭 8月6日 初めてのママり こっちのがしんどいわ🤣ww 私は地方住み30代ですが30万付近は低い〜並だと思います。 8月6日 はじめてのママリ🔰 私は平日家で息子見ながら 在宅ワークの 土日祝は働きに出てます 扶養内で 8月6日 はじめてのママリ🔰 私も最近毎日イライラしてます笑 こんなのおかしいんですよね 旦那にイライラしながら言うと 謝るだけで あまり言われるとへこむし しんどいって言われます 30万付近は高いのでしょうか? それでも毎月ギリギリなんですけどね 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
私が辛抱強くないせいもあるかもしれませんが無理です🤣💦
めちゃくちゃ稼いでくれてるなら我慢しますが並の稼ぎじゃ割に合わない扱いに感じてしまうww
お子さん見ながらの在宅ワークって大変ですよね😭
しかも土日祝は働きにでて😭
初めてのママり
こっちのがしんどいわ🤣ww
私は地方住み30代ですが30万付近は低い〜並だと思います。
はじめてのママリ🔰
私は平日家で息子見ながら
在宅ワークの
土日祝は働きに出てます
扶養内で
はじめてのママリ🔰
私も最近毎日イライラしてます笑
こんなのおかしいんですよね
旦那にイライラしながら言うと
謝るだけで
あまり言われるとへこむし
しんどいって言われます
30万付近は高いのでしょうか?
それでも毎月ギリギリなんですけどね