※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

友達がディズニーを企画してくれていますが、移植前と後ではどちらが良いか悩んでいます。行かない方が良いかもしれないと考えています。

友達がディズニーを企画してくれてるのですが、移植前と後だったらどっちがいいと思いますか?😭
行かないのが一番良いのかもしれないのですが体外受精のことは言ってなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

前ですかね😅もしかしたらって思いながらアトラクションは乗りたくないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

た、たしかに、、!ありがとうございます!

• 8月6日
はじめてのママリ🔰‪

体外受精だとすぐ着床してくれちゃうので私も前ですね🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 8月6日
ゆりちゃん

移植前の方がいいかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、、!

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

私の場合ですが
移植した翌日に友達とテニスしたり、スポッチャで騒ぎまくりました!
私が通院していたクリニックは全く制限もなく、ただただ普通に過ごして下さい!普通に妊娠する方も普通に生活して授かるので🖐️って言うスタンスだったので😊
子供を産む前は時間にも余裕があったので体を動かして生活する事が多くあったので、移植するたびに運動してました!移植する度と言うより、ただただ普通に好きな運動をしてただけと言う感じですね!!