はじめてのママリ
えーと、ご主人なしで実家義実家両方に行くということですか?ご主人いないなら、義実家は行かなくても良くないですか?
はじめてのママリ
えーと、ご主人なしで実家義実家両方に行くということですか?ご主人いないなら、義実家は行かなくても良くないですか?
「夫」に関する質問
ワンオペで 2歳10ヶ月、6ヶ月連れてスシロー行ける? 余裕?大丈夫だよね?!😂 旦那ご飯いらないから、トミカもらうついでに行きたいけど、余裕だよね?!背中押して!😂 ワンオペご飯はマクドナルドしかなくて、不安だ…
ブラジル産の唐揚げ、イベントなど外でなら食べますか? 毎日食べるわけじゃないし大丈夫ですかね😥 他のお店はなくて、一種類だけなので、食べるか食べないかです。お店あったら子どもたち食べたがりますかね💧
一昨日、検査薬で陽性が出ました。 受診は2週間後を予定しているのですが毎日心配で検査薬してしまいます、、。 出血がなければ大丈夫なのでしょうか。 今は時々下腹部痛と、胸の張りがあります。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント