家族・旦那 私、子ども2人が先週少し風邪気味で熱はなし、でも元気でした。病院にも… 私、子ども2人が先週少し風邪気味で熱はなし、でも元気でした。病院にも行ってません。 今週に入って旦那が7℃台の微熱、『しんどい、絶対コロナやわ、、、、検査しないと、、』 周りで流行ってないし、今って前みたいにすぐ検査もしなくなってきてるのに、検査検査、、、うるさい。 近くにかかりつけの内科があるのに、検査してくれそうだからと、わざわざ小児科に受診に行きました、、、 旦那の行動にドン引きです。 最終更新:8月6日 お気に入り 旦那 小児科 病院 熱 みーちゃんママ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント