コメント
はじめてのママリ🔰
やめてほしい理由はなんですか?
旦那さんの貯金ならあり、
家計の貯金で余裕がないなら
ちょっと考えてほしいかな…
私の妹たちも歯列矯正して
人生変わった!って
よく言ってたので、
私なら応援してあげるかなとおもいます。
(貯金もかなりあるので)
はじめてのママリ🔰
貯金に余裕がある、収入に余裕があるなら、お金かけてはダメなんてことではないと思いますよ😃
特に営業とか、対面のお仕事される方は、今は歯並び気にされる方もおおいですし。
-
ママリ
余裕があってもなんか抵抗感じてしまいます😂
無駄遣いではないと分かってるんですけどね💦- 52分前
🦊
やらなくていいですね😂😂😂
-
ママリ
いやーほんと今じゃないだろー!って感じです😂
- 51分前
はじめてのママリ🔰
私自身が夫の稼ぎと自分の貯金の折半で自分の歯列矯正しました!
審美以外に健康面でも歯並びは大切なことなので、特にご主人がご自身の稼ぎを使う分なら止める権利はないのかなぁとは思います🤔
-
ママリ
そうですよね、健康面でも大事ですよね😵
- 51分前
はじめてのママリ🔰
私も昔から本当にコンプレックスで旦那に相談したら断られました。死ぬまでコンプレックスだと思います。旦那さんの気持ち次第かと。
-
ママリ
死ぬまでコンプレックスは確かに辛いですね😢
私としては止めるつもりはないんですが、ちょっと高いのは高いよなぁと😂- 47分前
はじめてのママリ🔰
女性はしてる人多い気がします😌
男性だと批判されるかもですが💦
30歳とか40歳でも子供産んでも、悩んでやっぱりまだ先の人生楽しく?笑ったりしたいって人多いみたいですよ😆
私もより楽しく過ごせるならありです!
コンプレックスをお金でも解決できるなら安いものだなって!
メンタル的なところで病んでしまったりしたらお金でもどうにもならないので💦
余裕ないなら辞めさせるけど
そうじゃないならありです(*´︶`*)
はじめてのママリ🔰
私は歯茎が下に下がってたり前歯が黒ずんでたり…それで笑うの嫌だなとか誰かと話してる時にも口に視線いってないかなとか結構気になっちゃって。
なので家計がどれくらいひっ迫するかにもよりますが、コンプレックスに思ってるならいいと思います!
-
ママリ
確かに結構コンプレックスだったみたいなのでしょうがないかなぁと思ってはいるんですが、、突然80万かぁという感じで面食らってしまいました😂
- 50分前
はじめてのママリ🔰
営業とか人に関わる仕事ならさせます。余裕もないのにやるなら身の丈にあってないなと思います
-
ママリ
仕事的には人との関わりは多くないですね、、
80万使ったからって困窮するほど切羽詰まってはないですがぱっと出すには高いな〜と思ってしまいました😂- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
コンプレックスなら可哀想だし、まだ人生長いのでお金あるならさせてあげます💦
- 34分前
はじめてのママリ🔰
私はしました!
このお金他にも使える…と思いつつどうしても出っ歯、ガチャ歯を治したかったので💦
もし旦那の歯並びが悪いなら絶対して欲しいです…
歯並びが悪いとどうしても磨き残しが出るし、印象も全然違うので。
人の歯並び見ちゃいます🤔
-
ママリ
そうですよね、私は見慣れているのでどうも思わないですが一般的には結構歯並び悪い方かと思います🙂↕️
本人気にしてるので止めずにやってもらおうと思います🥲- 44分前
まむ
相当コンプレックスだったりお家に余裕があるなら全然アリだと思うけど見た目だけとかならやめて欲しいと思います(笑)
-
ママリ
ねー、笑
コンプレックスではあったみたいです💦- 49分前
ママリ
シンプルに高いからです😂