はじめてのママリ🔰
2年生女子 うちもです💦
うちは
私と遊びたい 独り占めしたくてイライラ(普段からママべったり 私と旦那特にスキンシップとかしてないのにです)
昼ご飯意見あわなくて喧嘩
旦那が仕事休みの土日しんどいです
はじめてのママリ🔰
2年生女子 うちもです💦
うちは
私と遊びたい 独り占めしたくてイライラ(普段からママべったり 私と旦那特にスキンシップとかしてないのにです)
昼ご飯意見あわなくて喧嘩
旦那が仕事休みの土日しんどいです
「パパ」に関する質問
2人目の出産時、パパは何日育休とりましたか? 1人目の時、里帰りしなかったのに4日しか育休を取ってくれず地獄でした。 2人目を考えた時、自宅保育なのでしばらくは育休を取ってくれないと上の子が可哀想と思います。 …
2歳相手にヒステリックに怒ってしまいます。 あと3ヶ月ほどで下の子も生まれる予定なので 優しく楽しく過ごしたいのですが、 なかなかうまくいきません。 よく怒ってしまう状況としては、 朝起きてから保育園に行くまで…
1歳2ヶ月になる息子について 1歳頃に理解力がついてきたのか𓏸𓏸どれ?ときくとその場所に行ったり、𓏸𓏸とってきて!と言うととってきたりできていたのですが 最近とってきて~と言ってもその場所を見るだけで動こうとしませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント