コメント
はじめてのママ
私も去年祖母を亡くしました。
母親を小1で亡くし祖母に育ててもらいました。悲しくて辛いですよね。私は今でもまだ受け入れれていません。死んだという事実が受け入れられません。離れて暮らしてるのでまだ実家に帰ればいるような気がして。亡くなったあと一ヶ月は毎日泣いてました。それでも徐々に落ち着いてきます。辛いでしょうが時が経つのを待つしかないです…大丈夫です、いつかまた空の上で会えます!見守ってくれてるはずですよ✨
はじめてのママ
私も去年祖母を亡くしました。
母親を小1で亡くし祖母に育ててもらいました。悲しくて辛いですよね。私は今でもまだ受け入れれていません。死んだという事実が受け入れられません。離れて暮らしてるのでまだ実家に帰ればいるような気がして。亡くなったあと一ヶ月は毎日泣いてました。それでも徐々に落ち着いてきます。辛いでしょうが時が経つのを待つしかないです…大丈夫です、いつかまた空の上で会えます!見守ってくれてるはずですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママさんもおばあちゃんに育てて頂いたのですね。同じですね。おばあちゃんの愛は本当に深い愛情で温かかったですよね。悲しくて涙が出てしまって…
ありがとうございます。そうですよね😔また会えますよね、それまで私もしっかり生きていかないとですよね。