※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

祖母が亡くなりそうです。悲しくて悲しくてたまりません。この辛さ乗り…

祖母が亡くなりそうです。悲しくて悲しくてたまりません。この辛さ乗り越えれる気がしません。私は祖母に育ててもらいました。結婚してから遠くに引っ越してしまい、もっと会いに行けばよかった。なんで元気なうちにおばあちゃん孝行しなかったのか、自分勝手で最低な孫です。本当にごめんなさい

コメント

はじめてのママ

私も去年祖母を亡くしました。
母親を小1で亡くし祖母に育ててもらいました。悲しくて辛いですよね。私は今でもまだ受け入れれていません。死んだという事実が受け入れられません。離れて暮らしてるのでまだ実家に帰ればいるような気がして。亡くなったあと一ヶ月は毎日泣いてました。それでも徐々に落ち着いてきます。辛いでしょうが時が経つのを待つしかないです…大丈夫です、いつかまた空の上で会えます!見守ってくれてるはずですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママさんもおばあちゃんに育てて頂いたのですね。同じですね。おばあちゃんの愛は本当に深い愛情で温かかったですよね。悲しくて涙が出てしまって…
    ありがとうございます。そうですよね😔また会えますよね、それまで私もしっかり生きていかないとですよね。

• 4分前