はじめてのママリ🔰
長女は初日から勝手にいなくなる子で、同じように泣く時期ありましたがすぐにいなくなるようになりました。
次女は最初は泣いてましたが、慣れたらすぐに泣かなくなりました。
息子は3歳になってやっと泣かなくなりましたが、今でもたまに泣きます。
三女は最初は泣いてましたが、今は慣れた人なら私は無視です🤣
ちなみに長女は2歳から保育園ですが、2人目以降は生後6ヶ月から保育園です。
はじめてのママリ🔰
長女は初日から勝手にいなくなる子で、同じように泣く時期ありましたがすぐにいなくなるようになりました。
次女は最初は泣いてましたが、慣れたらすぐに泣かなくなりました。
息子は3歳になってやっと泣かなくなりましたが、今でもたまに泣きます。
三女は最初は泣いてましたが、今は慣れた人なら私は無視です🤣
ちなみに長女は2歳から保育園ですが、2人目以降は生後6ヶ月から保育園です。
「泣く」に関する質問
1歳3ヶ月、保育園に連れて行くと遊び場にまっしぐらで親を振り返ることがありません。先生に抱っこされて見送ってくれる時だけ手を振ってくれるかな?程度です。 保育園入園してから一度も泣くこともなく…😭💦 似たようなお…
10ヶ月の子供がいます。 立ちたい、動きたい盛り、後追い、ママが離れると泣く‥ 朝の準備や家事はどうしてますか??? 朝寝(午前寝)してくれるのですが、置いたら3分くらいで起きるので自分の歯磨きすら終わらないで…
こんなとき皆さんなら早めに再診しますか? 月曜 朝方 特徴的な変な咳、微熱 昼 受診 クループ症候群と診断(咳は寝てる時だけ) 夜 38℃程度の熱 火曜 解熱。日中機嫌はいいが夜は数時間おきに泣く 水曜 1日中痰混じり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント