まぬーる
食事を下げて、テレビもなしにして、
ちょっとそのままにして、
お姉ちゃんは食後はそそくさと遊びに入ってみてもいいと思います。
忘れて遊びにはいるもんなら、
え、食べてないよね?と席に戻す😂
食べた人から遊べるに変え、
テレビはすっ飛ばす
ママリ
ご飯の時は見ないよ、と泣いても怒っても絶対に見せない対応しかないかなと😭
食べ終わったら1時間みようね、とか代用案など。
まぬーる
食事を下げて、テレビもなしにして、
ちょっとそのままにして、
お姉ちゃんは食後はそそくさと遊びに入ってみてもいいと思います。
忘れて遊びにはいるもんなら、
え、食べてないよね?と席に戻す😂
食べた人から遊べるに変え、
テレビはすっ飛ばす
ママリ
ご飯の時は見ないよ、と泣いても怒っても絶対に見せない対応しかないかなと😭
食べ終わったら1時間みようね、とか代用案など。
「子育て・グッズ」に関する質問
3、4歳で🐘さん剥いてない方いらっしゃいますか? 私が産んだ産院でも かかりつけ医でも剥かない方針の病院で まだ剥いてないのですが、、 みなさまいつ剥く予定ですか? 病院に行って剥きますか?
今週で2歳になる娘。 1週間前くらいから夜泣きが始まり、寝つくのに1時間、昨晩は夜驚症?なのか夜中1時間近く泣き続けていました。 "ママー"と泣き叫ぶ割に、触れたり声掛けするとさらにギャン泣き、、。 これまで夜泣き…
チャイルドシートでおむつ漏れ 2歳半の女の子 標準体型 おむつを変えたばかりでも チャイルドシート載せたら高確率で漏れます。 漏れるのでLでもいけるところBIG使用してます。 おむつは全然キャパオーバーな感じなく …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント