はじめてのママリ🔰
先生によっての個性、そんなにあるんですね🤔
息子のところは親に厳しいって感じですね!言うことは言うというか。
持ち物に名前つけてくださいね、申請ちゃんとしてくださいねって、言葉に圧があります😅
はじめてのママリ🔰
先生によっての個性、そんなにあるんですね🤔
息子のところは親に厳しいって感じですね!言うことは言うというか。
持ち物に名前つけてくださいね、申請ちゃんとしてくださいねって、言葉に圧があります😅
「先生」に関する質問
明日検診の日なのですが、また2キロも太っていて泣きそうです。爆食したつもりもないし野菜を食べて納豆食べて太らないように気をつけてたのに😢どうにか1キロくらい痩せれないですかね😭先生にまた怒られたくないです、
小学校三年生の息子が発達グレーです。1番目立つのは衝動性でキレやすく、家では暴言が酷いです。夏休みの宿題をやらないので口を出すと死ねばいいのにと言います。 手も出ます。私は恥ずかしいから大声出すのやめてと言…
保育士さん📛 こんな私でも保育園で働けるでしょうか。 もともと小学校と高校で教員をしてました🏫結婚のため退職し、その後児童クラブや児童発達支援センターで働きました。妊娠中に保育士の資格を取り、なにかしら仕事復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント