産婦人科・小児科 水イボが3つあります。2ヶ月くらい前から増えていませんが、小児科で取… 水イボが3つあります。2ヶ月くらい前から増えていませんが、小児科で取りましょう!と言われて麻酔テープもらいました。 上の子のときは増えて増えて仕方なかったのですが、今回の下の子は増えることもなくただ3つあるだけって感じです。それでも今後増える可能性がある?からとった方がいいのでしょうか?とることで汁が飛び散って増えたりしないか心配です😭 最終更新:31分前 お気に入り 小児科 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの下の子は増えませんでした! 0歳の時から数個あって、3歳過ぎて自然に取れました!(跡になってます) 44分前 はじめてのママリ 上の子も見てて思うんですが、自然に治ったところはクレーターのように跡になるんですよね😅 早く取ったほうが跡にならないかもしれないです💦 37分前 はじめてのママリ 写真つけときます 37分前 はじめてのママリ🔰 取らなくてもやはり自然治癒することありますよね🥹今日行くのですが悩んできました😧0歳から3歳でなくなるとは、結構長かったんですね💦 42分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上の子も見てて思うんですが、自然に治ったところはクレーターのように跡になるんですよね😅
早く取ったほうが跡にならないかもしれないです💦
はじめてのママリ
写真つけときます
はじめてのママリ🔰
取らなくてもやはり自然治癒することありますよね🥹今日行くのですが悩んできました😧0歳から3歳でなくなるとは、結構長かったんですね💦