※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

水イボが3つあります。2ヶ月くらい前から増えていませんが、小児科で取…

水イボが3つあります。2ヶ月くらい前から増えていませんが、小児科で取りましょう!と言われて麻酔テープもらいました。
上の子のときは増えて増えて仕方なかったのですが、今回の下の子は増えることもなくただ3つあるだけって感じです。それでも今後増える可能性がある?からとった方がいいのでしょうか?とることで汁が飛び散って増えたりしないか心配です😭

コメント

はじめてのママリ

うちの下の子は増えませんでした!
0歳の時から数個あって、3歳過ぎて自然に取れました!(跡になってます)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子も見てて思うんですが、自然に治ったところはクレーターのように跡になるんですよね😅
    早く取ったほうが跡にならないかもしれないです💦

• 37分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真つけときます

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取らなくてもやはり自然治癒することありますよね🥹今日行くのですが悩んできました😧0歳から3歳でなくなるとは、結構長かったんですね💦

• 42分前